…Sudas en la marisquería, los brazos del ventilador del techo, no sirven de nada. Por fin te traen el plato que habías pedido, un olor a yodo y mar aterriza ante la mesa. Mejillones, almeja viva, ostiones, pata de mula, todos sobre una cama de sal. Ante ti el plato del consuelo, tu boca parece aspiradora succionando cada concha, la preparas con limón, salsa Tamazula, sal y con el tenedor desprendes al molusco adherido a la concha, abres la boca con deleite y haces un ruido de complacencia al morderla, chupas el líquido oscuro que tienen las almejas y te lames cuando se te escurre por los dedos, no te permites desperdiciar ni una gota, repites la misma operación con la siguiente concha: morder, lamer, chupar. Este manjar te evoca otros pliegues, otras carnosidades…
Choc Chip Cookies
Hace 12 años.
6 comentarios:
Hola Carmen:
Échale un lente a mi blog:
http://ombloguismo.blogspot.com/2007/08/mis-5-blogueros-pensantes.html
Besos.
Memo
tienes razòn, làstima que a mi los ostiones no me gusten! :( pero para ser sincera la comida no me inspira sexo...el alcohol si :D
saludones!
Guau!! Con este post te podrias convertir en la cronista oficial de mi subconsciente...
Uta, ya quiero ir otra vez a Mazatlan.
A mí hoy me dijo mi maestro Victor que me río como marisco.
La salasa Tamazula es la onda aunque comiendo en el pacifico prefiero la Huichol y los ostiones y las otras carnosidades tambien jajaja...que chingon post...
¿Risa de marisco? AL menos no te dijo que te reías como Bob Esponja.
Mhhh, a mi me gustan más los besos de almeja, esos son los ricos.
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