Yo tenía un doctor homeópata pachequísimo que además de utilizarla a nivel personal la recomendaba para los dolores reumáticos en infusiones con alcohol. Mi madre es una gran consumidora cutánea de cannabis, ayer en la última de sus caídas del mes, recibió su espalda, brazos y piernas una dosis de marihuana con peyote que me regaló mi cuñado, ella me dijo que duermió como nunca.
Ahora resulta que en Indonesia el vicepresidente ha permitido cocinar con la marihuana pero no la legaliza, la defiende únicamente como condimento. A pesar que cuando se consume ingerida el efecto dura varios días porque se absorbe por el torrente sanguíneo.
Si ustedes desean incursionar en la aventura que es cocinar con marihuana píquenle a esta conocida y solicitada página de internet, ahí encontrarán desde un análisis nutricional de la semilla de la cannabis hasta un estofado de champiñones con ella. Anécdotas pachecas todos tenemos y si no pues prueben y me cuentan.
3 comentarios:
Mi hermana Nata hace un pastel de chocolate "espacial" que ha dejado tumbados a más de uno..lo malo de combinarla con pastelitos o galletas es que no te mides y después ni quien te baje el avión...yo debí de haber asistido a las tardeadas de tu secundaria...las mías eran un asco!!
Ah, yo recuerdo esos tiempos.
El oregano tiene competencia.
Oye, este viernes hay una reunion sacatrapera en el bar de siempre, 7 pm, convocatoria en Sacatrapos y en el blog de Kabeza. Estaria verte por ahi.
Yo acostumbro cuando visitar a mi famila, hacerme enjuagues en la boca con marihuana y ponermela de colirio en los ojos. El resultado es extraordinario, puedo ver bonita a la familia y decir algo cortes. Bendita cannabis.
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