Cada uno trae –y eso es lo terrible- la inicial del muerto de donde procede.
Yo no me atrevo a devorarlos; esa carne levísima es pariente nuestra.
Pero, aparece en la tarde el comprador de hongos y empieza la siega. Mi madre da permiso. Él elige como un águila. Ese blanco como el azúcar, uno rosado, uno gris.
Mamá no se da cuenta de que vende a su raza.
Pero, aparece en la tarde el comprador de hongos y empieza la siega. Mi madre da permiso. Él elige como un águila. Ese blanco como el azúcar, uno rosado, uno gris.
Mamá no se da cuenta de que vende a su raza.
De "Los papeles salvajes" 1971
Marosa di Giorgio
5 comentarios:
no mija me tienes que decir de donde te sacas todos esos textos tan chidos..que bueno que ya posteaste..luego te tardas y nomás entro y entro y nada de post....
´perame, ´perame, no las tengo todas conmigo, no me presiones porque me da sueñito.
Dale pá atras en todos los SABOREARTES que tengo y verás muchos más textos buenos y una relato erótico de esta mujer uruguaya
Oyes Carmen donde consigo las cosas para el Chai sobre todo la cosa q empieza con C y luego lo de El Zacate...que en la vida había escuchado..oye tambien me quedé con ganas de que me explicaras que era un papaloquelite....y ya le voy a picar a los textos atrazados
lo del papaloquelite ya lo contesté,¿ves como me reclamas y ni lo has leído? y en cuanto al zacate limón en guadalajara lo consigues fácil, le dicen the limón. El cardamomo lo venden en tiendas de delicatesen ya empacado pero no sé si en tu tierra lo encuentres, yo lo compro en Londres y División del Norte o en la calle de Arandas en el centro en un molino de chiles. Pero no te angusties lo puedes hacer sin el cardamomo e igual sabe bien rico
Gracias mija....the d elimón..ah vaya eso si está facíl
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