"Porque es nuestro existir, porque es nuestro vivir, porque él camina, porque él se mueve, porque él se alegra, porque él ríe, porque él vive: el Alimento"



Códice Florentino, lib,VI, cap.XVII

sábado, abril 22, 2006

Fiestas de mayo en Oaxaca

HUMANITAS OAXACA

GASTRONOMÍA, MANIFESTACIÓN CULTURAL
Y PATRIMONIO DE UN PUEBLO

4, 5, 6 de mayo de 2006 CENTRO CULTURAL SANTO DOMINGO

JUEVES 4 DE MAYO DE 2006

9:30 horas Conferencia

La gastronomía como manifestación cultural.

10:30 horas Conversaciones gastronómicas

Tradiciones sensaciones e imaginación en la gastronomía.

VIERNES 5 DE MAYO DE 2006

9:30 horas Conferencia

La educación como contribución al desarrollo sustentable
del turismo: el ejemplo de los jóvenes.

10:30 horas Conversaciones gastronómicas

La educación y la industria turística en la protección
y promoción de cocinas regionales.

SABADO 6 DE MAYO DE 2006

9:30 horas Conferencia

Protección de las cocinas regionales

10:30 horas Conversaciones gastronómicas

La defensa y preservación de las cocinas regionales, retos
y perspectivas.

Se entregará constancia con valor curricular



Un buen pretexto para celebrar la cultura y la gastronomía en Oaxaca.

No hay comentarios.: