HUMANITAS OAXACA
GASTRONOMÍA, MANIFESTACIÓN CULTURAL
Y PATRIMONIO DE UN PUEBLO
GASTRONOMÍA, MANIFESTACIÓN CULTURAL
Y PATRIMONIO DE UN PUEBLO
4, 5, 6 de mayo de 2006 CENTRO CULTURAL SANTO DOMINGO
JUEVES 4 DE MAYO DE 2006
9:30 horas Conferencia
La gastronomía como manifestación cultural.
10:30 horas Conversaciones gastronómicas
Tradiciones sensaciones e imaginación en la gastronomía.
VIERNES 5 DE MAYO DE 2006
9:30 horas Conferencia
La educación como contribución al desarrollo sustentable
del turismo: el ejemplo de los jóvenes.
10:30 horas Conversaciones gastronómicas
La educación y la industria turística en la protección
y promoción de cocinas regionales.
SABADO 6 DE MAYO DE 2006
9:30 horas Conferencia
Protección de las cocinas regionales
10:30 horas Conversaciones gastronómicas
La defensa y preservación de las cocinas regionales, retos
y perspectivas.
Se entregará constancia con valor curricular
Un buen pretexto para celebrar la cultura y la gastronomía en Oaxaca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario