Saborearte entusiasma
domingo, julio 17, 2016

Lo importante no es el precio, sino el valor de las cosas

›
Vamos al trueque o “la cambiada” en el mercado de Zacualpan de Amilpas*, el domingo muy temprano. Cortamos la hortaliza y fruta de los ár...
22 comentarios:
miércoles, junio 01, 2016

Flores en mi boca

›
Esta receta la debí haber publicado hace ya tanto tiempo. Las fotos pertenecen a la serie de alternativas  para cocinar sin carne que pub...
5 comentarios:
sábado, abril 16, 2016

La cocina tradicional de Morelos

›
El fin de semana pasado, viernes, sábado y domingo se realizó el Primer Encuentro de Cocineras Tradicionales en el estado de Morelos. U...
6 comentarios:
viernes, marzo 04, 2016

Se cumplen diez años

›
De repente uno llega aquí, en espera de algo nuevo. O puede ser que uno llegue aquí sin la espera de nada, solamente por un error. Sucede ...
7 comentarios:
jueves, enero 28, 2016

Pastes artesanales de pulque

›
Esta receta la quería subir al blog desde hace dos meses, de igual manera debía de actualizarlo desde hace tres.  A pesar de la poca parti...
7 comentarios:
domingo, octubre 11, 2015

Semillitas

›
Tenemos el entendimiento que una semilla contiene en sí, toda la estructura latente de un ser vegetal. Un pequeño embrión que puede contener...
11 comentarios:
domingo, junio 28, 2015

Más mexicana que el mole

›
Considero que existe un antes y después que me ha marcado con una gran experiencia al guisar un platillo tan laborioso. Es decir, antes, cua...
11 comentarios:
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Carmen
Carmen, es una observadora crítica de una de las necesidades más primarias del ser humano: comer. Esa es la historia que le interesa compartir. Dejar antecedentes de lo que se come en su país, hablar de lo que le gusta y le molesta sin deseo de aleccionar. Ella misma se define como: Paladar aventurero, mística irreverente, cocinera generosa, observadora irascible, amiga virtuosa, ecologísta por religión.
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.