tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post8709731397064421793..comments2024-03-13T11:34:31.276-06:00Comments on Saborearte entusiasma: Auto balconeoCarmenhttp://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-32744115015716340022007-09-21T21:44:00.000-05:002007-09-21T21:44:00.000-05:00jojojojo, yo si me rei de ti, sorry...Carnalita, t...jojojojo, yo si me rei de ti, sorry...<BR/>Carnalita, tenia mucho sin venir a tu changarro, he tenido unas semanas intensisimas, pero orita mismo me pongo al corriente...Chilangelinahttps://www.blogger.com/profile/03913759252324033696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-75640996603318734172007-09-14T20:49:00.000-05:002007-09-14T20:49:00.000-05:00Diana: Dije bien claro que le ponía un 8 de calif....Diana: Dije bien claro que le ponía un 8 de calif. no lo olvides. ¿Chocolates buenos en México? Que me avisen dónde para ir. De veras que es de dar pena que no seamos ni siquiera para eso capaces. ¿De dónde es originario el cacao? Pues de la zona del Soconusco, pero para fabricar chocolates somos malos. El mejor chocolate mexicano que he comido lo he comido en Uruapan, un chocolate amargo, Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-55969859608703236392007-09-14T13:15:00.000-05:002007-09-14T13:15:00.000-05:00jajajaja...y si solo sirve la botella que chinga r...jajajaja...y si solo sirve la botella que chinga romperla...jajajaja..me rio contigo no de ti mija..no te awites....Pillohttps://www.blogger.com/profile/06826215411802134543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-10525190051187307192007-09-14T10:30:00.000-05:002007-09-14T10:30:00.000-05:00sí me garantizas esos chocolates de la turín?.. qu...sí me garantizas esos chocolates de la turín?.. que aquí con mi italian guy los traumas que pasamos con los chocolates mexicanos caray, y es que por aquéllos lugares (italia) no es por nada pero el chocolate es muy bueno, luego cuando le ponen sus avellanas, aquéllo es delicioso y pecador!.<BR/>ayer compramos unos en una onda de chocolatería caguengue dizque artesanal, en qro, pinches caros hastaAnonymousnoreply@blogger.com