tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post8126094642696912783..comments2024-03-13T11:34:31.276-06:00Comments on Saborearte entusiasma: Carne, Carnaval, CarmenCarmenhttp://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-31314100566599048392008-02-11T11:14:00.000-06:002008-02-11T11:14:00.000-06:00También aquí se como la "cachola" cabeza de cerdo ...También aquí se como la "cachola" cabeza de cerdo y el lacón que hay que desalar 3 días antes, chorizo colorado, papas, grelos y buen vino. También la sopa de ese "puchero" con fideos y garbanzos. No perdonamos. De postre hay "orejas" o "filloas" solas o rellenas. Hermoso tu texto, sos muy original.RosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-55739144549176481722008-02-06T11:46:00.000-06:002008-02-06T11:46:00.000-06:00ay con al pena a mi el cerdo me encanta aunque en ...ay con al pena a mi el cerdo me encanta aunque en el Yoga nos lo prohiban, yo con gusto como...Pillohttps://www.blogger.com/profile/06826215411802134543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-4662164290488535672008-02-06T11:16:00.000-06:002008-02-06T11:16:00.000-06:00Ingenioso el telegrama hambriento. Entendido y ano...Ingenioso el telegrama hambriento. Entendido y anotadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-31115944292777231082008-02-05T13:05:00.000-06:002008-02-05T13:05:00.000-06:00...envidia con la C mayùscula......envidia con la C mayùscula...0o_irene_o0https://www.blogger.com/profile/05473355770143911166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-49074872640076660082008-02-04T21:26:00.000-06:002008-02-04T21:26:00.000-06:00chanchito choncho chancho chulo!QUE PAAAAAAAASE EL...chanchito choncho chancho chulo!<BR/><BR/>QUE PAAAAAAAASE EL SABROSOOOOOO jajajajaaAnonymousnoreply@blogger.com