tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post1528218609508363269..comments2024-03-13T11:34:31.276-06:00Comments on Saborearte entusiasma: Yo sigo horneando pan, otra vez llueve, hace frío, sigo pensando en ti y bla, bla, bla, blaCarmenhttp://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-18844594690238488032010-04-26T10:01:19.062-05:002010-04-26T10:01:19.062-05:00Lo de los panes, en cualquiera de sus modalidades ...Lo de los panes, en cualquiera de sus modalidades o imaginaciones, siempre ha sido mi asignatura pendiente, y viendo tus panes me entran ganas de volverlo a intentar.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-27153189574569732352010-02-22T09:26:26.953-06:002010-02-22T09:26:26.953-06:00Dime a que dirección tengo que enviar ese gluten C...Dime a que dirección tengo que enviar ese gluten Carmen! esto es una urgencia!! enviamela por mail y te lo hago llegar. Un beso y no te desanimes...Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-43633898471254739392010-02-22T07:35:13.109-06:002010-02-22T07:35:13.109-06:00Querida amiga, consuelate, estamos igual, yo creo ...Querida amiga, consuelate, estamos igual, yo creo que es la humedad, o la harina, o el amasado, o la levadura, yo que se, a mis panes les cuesta tener hoyos grandotes y nunca consigo que el crocante de la corteza dure demasiado, aunque debo decir que todos saben deliciosos , y tiernos y muy aromáticos.<br />Lo cierto es que lo sigo intentando y sigo maravillándome cada día de lo delicioso que es maihttp://madiguisma-mai.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-14431815908007286812010-02-21T23:02:47.500-06:002010-02-21T23:02:47.500-06:00Carmen que pena que no consigas lograr el pan que ...Carmen que pena que no consigas lograr el pan que deseas, desafortunadamente aquí en México es tan dificil encontrar la gran variedad de harinas que existen en otros países vas al super y de plano te quedas pasmado no hay más que las harinas practicamente de toda la vida, sobre lo que te comenta lola, haz checado si en la tienda la alpina que esta en la calle de Víctor Hugo a una calle del metro Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-74159622722546895412010-02-21T18:36:32.169-06:002010-02-21T18:36:32.169-06:00Xerófilo: Pues sí, lo valioso en estos panes es el...Xerófilo: Pues sí, lo valioso en estos panes es el sabor ácido y los huecos. Les pongo pepitas de calabaza como bien aprecias a los panes y semillas de linaza las más pequeñas, además de semillas de alcaravea. Creo que los huecos no salieron porque la masa estaba demasiado aguada, o por el trigo, no sé exactamente la verdad. Gracias por ponerme tú a pensar tantas cosas gratas también.<br /><br /Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-46645106651947106432010-02-19T11:05:16.313-06:002010-02-19T11:05:16.313-06:00ayayayay me vas a matar del antojo!!!
preciosos e...ayayayay me vas a matar del antojo!!!<br /><br />preciosos estos posts Carmencita. Un besote.0o_irene_o0https://www.blogger.com/profile/05473355770143911166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-32551656133116793122010-02-19T10:33:00.568-06:002010-02-19T10:33:00.568-06:00Hola Carmen,
El pan se ve rico, pero si no es lo ...Hola Carmen,<br /><br />El pan se ve rico, pero si no es lo que quieres recuerda; el que persevera alcanza. <br /><br />Yo antes, cuando no tenia piedra para hornear, alguna vez envolví ladrillos o una pieza de loseta en aluminio y los use como piedra de hornear. Funcionan muy bien y los encuentras en cualquier lugar.<br /><br />Suerte y que estés bien.Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-88813177665921319082010-02-19T08:57:50.377-06:002010-02-19T08:57:50.377-06:00Carmen justo fue ese libro de donde saque la recet...Carmen justo fue ese libro de donde saque la receta del pan y de la masa madre..... creo que hace frio rn tu cocina y demasiada huemedad...cuando crezca el pan guardalo en el horno frio, en una armario...tambien tienes el problema del gluten de tu harina de fuerza... compra solo gluten y añadele un par de cucharadas.<br />Yo tampoco tengo piedra de hornear..uso la placa de horno que se queda Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-83893678770129537812010-02-19T05:10:59.070-06:002010-02-19T05:10:59.070-06:00Carmen, no te desanimes. Dice el refrán: El que la...Carmen, no te desanimes. Dice el refrán: El que la sigue, la consigue.<br />Así que tú no ceses en tu empeño de conseguir un pan lleno de agujeros maravillosos y misteriosos.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-87857817702232506902010-02-18T23:20:44.007-06:002010-02-18T23:20:44.007-06:00Hola Carmen:
Te luciste con la entrada.
Jamás hub...Hola Carmen:<br /><br />Te luciste con la entrada.<br />Jamás hubiera pensado en que los "hoyos" y "oquedades" pudieran tener tanto significado.<br />Tampoco me había percatado que eran parte de la estética de un pan.<br />Será que a mi con que sepan bien me es suficiente. Además le sacó el migajón, lo compacto y lo relleno con cosas sabrosas.<br />Qué quieres, los hábitos de Xerófilohttps://www.blogger.com/profile/11898846030015752610noreply@blogger.com