tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post1420278486393450873..comments2024-03-13T11:34:31.276-06:00Comments on Saborearte entusiasma: Mexicanos al grito de crisisCarmenhttp://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-67064959049056061872009-09-10T23:48:38.718-05:002009-09-10T23:48:38.718-05:00En CR el Ministerio de cultura hace convocatorias ...En CR el Ministerio de cultura hace convocatorias anuales por regiones sobre comidas tìpicas, ahi aterrizo yo. Hago mis sesiones de fotos y luego de libros y revistas compilo las recetas. <br /><br />Asi las que son con pocas fotos vienen x ahi, las que tienen el sistema paso a paso, son las hechas en casa, con todos mis crèditos. <br />Esta semana que entra la verás desfilando.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-19134679414571696072009-09-10T17:54:51.699-05:002009-09-10T17:54:51.699-05:00Capricornio: ¿Cómo que tienes fotos y la receta pe...Capricornio: ¿Cómo que tienes fotos y la receta pero que nunca la has guisado? ¿Quién te da tantas bondades?<br />La cintura mía poco falta para que alcance la de la foto, ja.<br /><br />Cruela:Noooo, no estoy aprendiendo a leer el tarot, es un ejercicio de una clase y estamos viendo los arquetipos y los símbolos. That´s all.<br /> Mañana me lanzo a La Merced por tortillas para hacer flautas y meCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-31623751571588286712009-09-10T14:58:47.998-05:002009-09-10T14:58:47.998-05:00Ay... chiles en nogadaAy... chiles en nogadaAkaotomehttps://www.blogger.com/profile/03729565233524332010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-67450138569853980592009-09-10T12:54:39.556-05:002009-09-10T12:54:39.556-05:00Que comamos algo mejor que tus antojos???? De dond...Que comamos algo mejor que tus antojos???? De donde Carmen! Y esa cintura? es un sueño gujiro para mí! jajaja Prefiero lo rico con sabroso y ahí viene la noche mexicana, quiero un pozole, chiles en nogada, tostadas de carne de res deshebrada con su aguacate y crema mucho queso fresco Uy! Quedara espacio para un buñuelo mojado en melcocha de piloncillo?¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-40439447193827752522009-09-10T06:58:05.129-05:002009-09-10T06:58:05.129-05:00Pobre de mí, nunca he comido unos chiles en nogada...Pobre de mí, nunca he comido unos chiles en nogada de los buenos.<br />Que estás aprendiendo a leer el tarot??... tu libro me lo tiene secuestrado una alemana pero ya voy a ir a pagar el rescate el sábado, si la jija no se larga de parranda el viernes y está decente para abrirme la puerta el sábado a las 11 : P<br />Ufff... voto por "flautas de barbacoa con salsa de guacamole bien picoso y 190.archhttps://www.blogger.com/profile/12618695004916043677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-25285745791401075152009-09-09T23:26:48.450-05:002009-09-09T23:26:48.450-05:00Pues ya le he dado la visita Nora y tremenda recet...Pues ya le he dado la visita Nora y tremenda receta de tu libro; mi copia no me llegó pero no importa ahi voy aprendiendo de tu blog y la maravillas de tus textos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-85649778058673798722009-09-09T23:22:05.779-05:002009-09-09T23:22:05.779-05:00Justo por los antojos es que otros terminamos coci...Justo por los antojos es que otros terminamos cocinando o buscando en el supermercado lo mejor que se parezca y de suerte encontrarlo envasado e importado... mucho de la comida mexicana por dicha se da en la gran oferta de restaurantes mexicanos en todo el mundo.<br />Al menos el pozol yo lo hago y quedo contento. <br /><br />Fijate que con la papaya verde (gracias x el link) ya la habìa probado González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23393391.post-32432384777811831232009-09-09T22:28:40.614-05:002009-09-09T22:28:40.614-05:00Si les abrí el antojo de los chiles en nogada, vay...Si les abrí el antojo de los chiles en nogada, vayan con Nora que no es nada díscola y publicó la receta de mi libro: http://gustausted.blogspot.comCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.com